Palmeiras

Palmeiras Feminino goleia o Inter/RS e está na final do Brasileirão e garante vaga na Libertadores

Festa palestrina!

O Palmeiras está na final do Campeonato Brasileiro Feminino. Jogando em casa, no Allianz Parque, a equipe alviverde voltou a vencer o Internacional, dessa vez com uma goleada pro 4 a 1, fez 5 a 1 no placar agregado e garantiu a vaga na decisão. As palestrinas agora vão em busca de um inédito título nacional. Os gols da partida foram marcados por Chú (duas vezes), Maria Alves e Katrine.

E agora?

As palestrinas esperam o vencedor do duelo entre Corinthians e Ferroviária. No primeiro jogo, o Timão levou a melhor e fez 3 a 1 na Ferrinha. O jogo de volta acontece na noite deste domingo, às 20h, na Arena Barueri

Vaga também na Libertadores

Além de garantir a vaga na decisão, o Palmeiras conquista também o direito de disputar a Copa Libertadores da América de Futebol Feminino que será no Paraguai entre 3 a 21/11 de 2021