PalmeirasSlider Inicio

Eugênio Leal detona Tite por colocar Weverton no lugar do Alisson

Ontem (06), no duelo das oitavas de final contra Coreia do Sul, a seleção brasileira foi ao intervalo com um placar de 4 a 0 e pleno domínio do confronto. Assim, 15 minutos antes do final da partida, Tite decidiu dar entrada a Weverton, e usar todos os jogadores convocados.

[themoneytizer id=”98846-16″]

A atitude foi elogiada pelos torcedores e os jogadores se mostraram contentes com a decisão. Porém, para o comentarista esportivo Eugênio Leal não teve o mesmo impacto. Nas suas redes sociais detonou à atitude e disse: “isso é amistoso para trocar goleiro? Fala sério. Menosprezo ao rival e à competição. Segundo tempo foi no clima pelada com churrasco e piscina. Casados x solteiros. Nível zero de interesse no jogo. Numa Copa do Mundo