Campeonato BrasileiroPalmeirasSlider Inicio

Em entrevista, atacante do Corinthians avisa que time vai chegar no Palmeiras na tabela do Brasileirão

Tenho bastante expectativa que a gente chega no Palmeiras. Escapou uma vitória”, disse Yuri Alberto na zona mista, que admitiu o tropeço em casa.

“Segundo tempo (foi) um pouco abaixo, primeiro tempo a gente lutou bastante. Começamos perdendo o jogo de 1 a 0 e é difícil virar o jogo no primeiro tempo ainda e a gente conseguiu fazer isso. No segundo tempo foi uma desatenção ali, um passe entrelinhas, o Alan Patrick conseguiu achar um belo chute. Mas é um ponto, a gente sabe que poderíamos ter ganhado mais dois

[themoneytizer id=”98846-1″]

A comemoração de Yuri Alberto após marcar sobre o Internacional chamou a atenção de alguns pela “raiva” após ir às redes. Porém, ainda na zona mista, o camisa 9 do Corinthians disse que sente gratidão pelo Colorado.

“Sou muito a todos do Internacional. Acabei de dar um abraço do presidente ali. É gol. Quando joguei no Internacional e fiz gol contra o Santos, comemorei igual. É gol, não tem como. Hoje não foi diferente.”

[themoneytizer id=”98846-3″]

O Corinthians agora volta a jogar no domingo, quando encara o São Paulo em mais uma rodada do Brasileirão. A partida será domingo (11), às 16h, no Morumbi