PalmeirasSlider Inicio

Após vitória do Vasco , Jorginho provoca o Palmeiras

Com um gol aos 43′ e outro já aos 49′ do segundo tempo, o Vasco conseguiu uma grande virada por 3 a 2 sobre o Operário na noite de hoje. O triunfo na 33ª rodada da Série B do Brasileiro encerrou uma série de oito derrotas seguidas da equipe longe de casa e fez com que o técnico Jorginho se lembrasse de uma grande conquista do Cruz-maltino, a Copa Mercosul em 2000.

[themoneytizer id=”98846-3″]

Naquele ano, também fora de casa, o Gigante da Colina foi perdendo para o intervalo. Contudo, diferentemente do 1 a 0 em Ponta Grossa, o placar apontava 3 a 0 a favor do Palmeiras no Palestra Itália. Com um gol de Juninho Paulista e três de Romário, o último também já nos acréscimos, o time carioca virou o duelo e conquistou a Mercosul 2000.