PalmeirasSlider Inicio

Em Jogo Treino, Palmeiras goleia 8 a 1 São Caetano

Crédito Palmeiras

O Palmeiras goleou o São Caetano por 8 a 1 na manhã desta sexta-feira (24) em jogo-treino dividido em três tempos de 30 minutos na Academia de Futebol. O meio-campista Rômulo marcou três vezes, o também meio-campista Gabriel Menino anotou dois gols em cobranças de faltas, o centroavante Flaco López balançou as redes em duas ocasiões e, no último lance, o atacante Dudu também deixou a sua marca.

O Verdão começou a atividade com Weverton, Mayke, Naves, Luan, Vanderlan, Aníbal Moreno, Gabriel Menino, Dudu, Bruno Rodrigues, Caio Paulista e Flaco. Aos 8 minutos, Menino abriu o placar em cobrança de falta da entrada da área acertando o ângulo oposto do goleiro rival. Vinte minutos depois, o camisa 25 repetiu a dose praticamente do mesmo lugar, só que colocando a bola no mesmo canto do arqueiro.

Na segunda etapa, foram a campo Mateus, Naves, Luan, Caio Paulista, Garcia, Fabinho, Jhon Jhon, Vanderlan, Rômulo, Dudu e Flaco. Aos três minutos, Vanderlan cruzou e Flaco desviou para ampliar o marcador para 3 a 0. Aos 29, Rômulo, após cruzamento de Dudu, pegou a sobra e marcou o seu primeiro.

No último tempo, atuaram Kaique, Garcia, Naves, Michel, Caio Paulista, Fabinho, Jhon Jhon, Vanderlan, Dudu, Rômulo e Flaco. Rômulo fez o quinto logo no começo depois de cruzamento de Vanderlan e anotou mais um minutos depois, o terceiro dele na movimentação, após jogada de Flaco e passe de calcanhar de Dudu. O sétimo foi de Flaco, da entrada da área, e, depois de sofrer o primeiro do São Caetano depois de cobrança de escanteio, o Verdão fechou o placar com Dudu, de cabeça, após cruzamento de Flaco